Предсказания, гороскопы, онлайн гадания и тесты
Гадания.ру
Предсказания, гороскопы, онлайн гадания и тесты.

Важные аспекты гадания

Навигация

Гороскоп на месяц

16.05.2014

Наступает время нового учебного года и, как по заказу, Солнце ...

16.05.2014

Общий гороскоп на октябрь 2012 года предоставлен для каждого знака зодиака  ...

16.05.2014

Вот и наступил предпоследний месяц 2012 года – ноябрь. Подходит к ...

  • Все новости (7)

  • Рекомендуем

    Главная | Гороскоп на месяц | Астрологический прогноз на сентябрь 2014 года

    Наступает время нового учебного года и, как по заказу, Солнце оказывается в Деве, а Меркурий вступает в первый градус Девы, соединяясь с блистательной звездой Регул. Наверное, трудно найти лучшее планетное сочетание для углубленных занятий, научных изысканий, получения новых сведений и активной работы.



    Сентябрь 2012 года явно обещает новые открытия в науке. Многие из нас будут увлеченно осваивать новые области знаний, заниматься, открывать для себя интересные вещи. Солнце, Меркурий, Регул и другие планеты и звезды создают атмосферу, благоприятную для изучения, исследования, получения знаний.
    Особенно важно то, что Меркурий встретится со звездой Регул. И хотя их соединение будет длиться очень недолго, эта ярчайшая звезда в созвездии Льва придаст Меркурий особый, львиный, победительный оттенок. Благодаря этому мы будем лучше воспринимать, легче обрабатывать информацию, внимательнее слушать и быстрее соображать.
    Регул способствует продвижению в карьере, достижению высокого положения в обществе, помогает проявить свои способности. Нам всем необходимо помнить о том, что именно в сентябре у нас есть возможность «показать» себя, заняться выявлением своих способностей, наконец сделать то, что так давно хотелось, но на что долго не хватало времени.
    Регул дает силы, энергию, энтузиазм, а Солнце с Меркурием – возможности для того, чтобы наши способности проявились с новой силой. Некоторым счастливчикам Регул может даже принести известность и популярность, поможет приобрести богатство и славу.
    Во многих отношениях сентябрь 2014 года – месяц особый. От планет исходит большой оптимистический заряд, многое будет получаться и удаваться. Они будут способствовать контактам и общению, пробуждать интерес к изучению новых областей знаний. Те, кто нуждается в этом, получит неожиданную помощь и поддержку, в нужную минуту придет необходимая информация. Успешно пройдут многочисленные поездки, дела и переговоры.

    Это период активной интеллектуальной деятельности, благоприятный для учебы. В сентябре хорошо совершать много коротких поездок, получать много корреспонденции. Увеличивается нервная энергия, появляется возможность многого добиться. Хорошее время для договоров, переговоров, заключения различных соглашений, обсуждений. Благоприятно переходить на новую работу и вступать в новую должность.
    Еще одна яркая тенденция сентября – это необычная активность знака Скорпион. Сразу несколько планет – Марс и Белая Луна в их числе – переходят из Весов в этот таинственный водный знак. Это даст прилив большой силы и энергии, которую хорошо использовать для активной творческой работы. С помощью этих планет можно управлять энергией целых коллективов и направлять эту коллективную энергию в нужное Вам русло.
    Марс в Скорпионе дает мощную вспышку энергии, которая поможет решать самые главные жизненные задачи. Запланируйте на сентябрь все дела, которые требуют Вашего максимального участия и которые очень важны для Вас. Благоприятно в это время заниматься спортом, делать физическую работу, совершенствовать способности, встречаться лицом к лицу с врагами, отстаивать свои права, бороться за свое место под Солнцем.
    Белая Луна и Марс в Скорпионе всегда связаны с удвоенной силой, удвоенной энергией, так что сил хватает не только на повседневные дела, но и на духовное развитие. Сентябрь – прекрасное время для того, чтобы записаться на курсы по личностному росту, изучать магию, астрологию и эзотерику, развивать скрытые способности, читать детективы, решать кроссворды, изучить новый язык или увлечься астрономией.
    Планеты в это время укрепляют социальную среду, так что многим будет легче общаться и приспосабливаться в коллективе, особенно на работе. Большинство из нас получат помощь и поддержку от окружения, встретятся с пониманием и сочувствием, найдут друзей.
    В течение сентября могут быть сложные экстремальные ситуации, особенно если учитывать влияние Нептуна в оппозиции к Меркурию и Урана в оппозиции к Солнцу, но в конечном итоге все уладится, потому что планеты, положительно влияя на Землю, помогут проявить хладнокровие и выдержку в экстремальных ситуациях, дадут возможность изменить все к лучшему.
    Очень важно также заложить в сентябре какой-либо оздоровительный цикл. Поскольку звезда Регул связана со Львом, она способствует излечению болезней сердца. Было бы хорошо начать лечение сердечно-сосудистой системы, употребляя в основном натуральные средства, а также необходимо заниматься профилактикой, для чего употреблять много различных сухофруктов, бананов и винограда.
    Сентябрь 2014 года – прекрасное время для лечения у психолога, для того, чтобы решать не только свои физические, но и психологические проблемы. Солнце в Деве способствует лучшему пониманию всех внутренних процессов, помогает выявить корень неудач и сложностей, дает возможность вылечиться и избавиться от того, что мучило и мешало раньше.
    На протяжении всего 2014 года Верхний Лунный Узел или, иначе говоря, Голова Дракона находилась в знаке Стрельца. Нужно было действовать открыто и провокационно, много путешествовать, заявлять о своих правах, добиваться признания и славы, благополучия и успеха.
    Голова Дракона в Скорпионе привносит новый оттенок в нашу жизнь. Появляется желание идти на риск, оказаться вовлеченными в чрезвычайные обстоятельства, испытать особые ощущения, почувствовать «вкус» жизни. Но делать все это не открыто и явно, а скрыто и с оглядкой.
    Переход Головы Дракона из Стрельца в Скорпион приносит новое ощущение силы и готовность ставить на карту все ради осуществления труднейших предприятий или для достижения высоких целей. Это может привести к великим достижениям и большой удаче.
    Успеху будет способствовать и Венера, которая в сентябре перейдет из Рака в Лев. Это даст дружелюбие, хорошее настроение, склонность к удовольствиям, развлечениям и расточительности. В сентябре будет много хороших дней для любви, семейных вечеров и праздников, для радости и удовольствий, развлечений и наслаждений, лечения и отдыха.

    Используйте это время для покупки подарков, культурных мероприятий. Надо доставить себе и близким как можно больше радости и удовольствия. В это время хорошо закладывать новые циклы любви, отдыха, развлечений, благоприятно проводить различные оздоровительные и косметические процедуры, встречаться с друзьями, веселиться и радоваться жизни. Сентябрь также хорошее время для венчания, брака и зачатия.

     

     

    Гороскоп представлен астрологом Анной Фалилеевой, сайт: www.astrologanna.com



    16.05.2014 | Админ | Просм. 1334 | Комм. x | Категория: Гороскоп на месяц