Предсказания, гороскопы, онлайн гадания и тесты
Гадания.ру
Предсказания, гороскопы, онлайн гадания и тесты.

Важные аспекты гадания

Навигация

Гороскоп на месяц

16.05.2014

Наступает время нового учебного года и, как по заказу, Солнце ...

16.05.2014

Общий гороскоп на октябрь 2012 года предоставлен для каждого знака зодиака  ...

16.05.2014

Вот и наступил предпоследний месяц 2012 года – ноябрь. Подходит к ...

  • Все новости (7)

  • Рекомендуем

    Главная | Гороскоп на месяц | Гороскоп на декабрь 2014 года

    Начальная треть месяца пройдёт достаточно спокойно. Ничего значимого в астрологических событиях не будет. Убывающая луна, а это означает, что все мы можем заниматься привычными делами в том же привычном ритме и стиле, не начинать ничего нового, не менять свое поведение и не ждать никаких внешних перемен.



    ОвныОвны – в первой половине месяца вряд ли что-то изменят в своей жизни. Большая часть событий будет происходить вдали от них или в абстрактных сферах морали и общественного мнения, и это хорошо только для тех, кто находится за границей или собирается туда, а также для студентов и участников общественных движений. В середине месяца вспыхнет интерес к новым дружеским отношениям и любовным романам. В последней трети карьера приобретёт больше значимости, но самим Овнам уже будет лень ей заниматься. В лучшем случае они станут искать покровителя, чтобы решить вопросы быстрей, в худшем – предоставят делам возможность идти своим чередом, а сами посвятят время общению с друзьями.

    ТельцыТельцы – в первой трети месяца во многом будут зависеть от действий других людей. Это может быть и прямая зависимость, например, от того, даст ли партнёр денег, получится ли заключить сделку или вторая сторона откажется от неё, и непрямая зависимость: свои действия Телец будет вынужден подстраивать под планы окружающих и искать с ними компромисс. Со второй трети декабря может повыситься тревожность в вопросах чужих денег – то есть выплат, кредитов, алиментов и пр. Хотя объективно ситуация в этой сфере станет спокойней. В последней трети многие Тельцы будут активно строить карьеру. Студентам придётся уделить много времени учёбе.

    БлизнецыБлизнецы – первую треть месяца больше всего будут заняты вопросами делового и личного партнёрства. Кроме того, мир постоянно будет сталкивать их с людьми, которые являются проекцией их собственных достоинств и недостатков. Если Вы столкнулись с агрессией, то подумайте, нет ли причины в том, что Вам нужен враг для тонуса или для оправдания своих неудач. Если кто-то принял за Вас решение Вам на пользу, то посмотрите, за какие Ваши достоинства человеку захотелось это сделать, и запишите их в свой «актив». Вторая треть принесёт расширение круга общения, причём с совместными делами или планами с новыми знакомыми. Последняя треть заставит уделить внимание юридическим делам.

    РакиРаки – будут счастливчиками. Месяц начнётся Луной в их знаке. Она подарит Ракам уверенность в себе на всё это время. Первая треть месяца будет поделена между работой и отдыхом, обязанностями и творческим самовыражением, деловой жизнью и детьми. Неудивительно, что появится усталость. Во второй трети большую часть обязанностей получится перепоручить другим людям. Вторая и третья трети декабря хорошо подходят для посещения врачей, оздоровления, избавления от недугов. В последней трети основная активность будет идти не от Рака, а от других людей, а ему нужно будет действовать только в виде реакции на чужой поступок. Хорошее время для хирургических вмешательств. А вот травм можно не опасаться.

    ЛьвыЛьвы – в первой трети декабря будут на пике своих сил. Их хватит и на дом, и на работу, и на отдых и личную жизнь. Разумеется, во всех этих сферах будет происходить множество событий – не очень запоминающихся, маловажных, но занимающих время. Во второй трети большинству Львов надоедят домашние дела, захочется отдыха, праздника. Но одновременно с этим они будут продолжать активно трудиться. Не перенапрягайтесь, иначе последнюю треть месяца придётся заниматься здоровьем. Этот же период окажется «горячим» и на работе. Так что не стоит пытаться успеть всё наперёд. Работая в спокойном режиме, к Новому году Львы придут с хорошим самочувствием и без «хвостов» по работе.

    ДевыДевы – в течение месяца начнут заниматься делами, служащими во благо интересов других людей, постепенно оставляя свои личные. В первой трети месяца можно позволить себе читать, гулять, смотреть телевизор и отправляться на экскурсии, а после уже придётся считаться с другими: например, большая часть времени станет уходить на выстраивание отношений в семье и на работу (со всеми с ней связанными отношениями в коллективе). В последней трети месяца Девы станут больше времени отдавать хобби или другой отдушине, чтобы почувствовать себя независимыми. Декабрь – травмоопасный период для Дев, причём травмы могут быть неожиданными и необычными.

    ВесыВесы – в первые две трети месяца будут много общаться. Ничего принципиально нового и важного они не узнают, но тем не менее каждый день им предстоит много разговоров с окружающими. У учащихся (как школьников и студентов, так и тех, кто занимается на курсах или самостоятельно) больше всего времени будет уходить на учёбу. Вторая треть будет более успешна в плане коммуникаций, чем первая. Во второй трети некоторым Весам предстоит поездка. А вот первую треть лучше посвятить ещё и уходу за собой, причём это касается не столько походов в салоны красоты, сколько диет и оздоровительных методик. Последняя треть декабря заставит Весов заняться домашними делами, подарить своё внимание родителям и детям.

    СкорпионыСкорпионы – в первой трети месяца будут заняты исключительно своими делами. Им в одиночку нужно будет принимать решения. Большая часть времени уйдёт на дела, связанные с деньгами, с покупками, подарками. Хорошее время для оздоровления. На окружающих вы сможете производить очень приятное впечатление и располагать к себе. От вас будут зависеть поездки и переговоры. Во второй трети уделите время краткосрочным диетам и процедурам для красоты. Придут деньги из нескольких источников. В последней трети вам придётся много общаться, но уже не по Вашей инициативе: всем срочно понадобится общение с Вами. Самый насыщенный период у учащихся. В доме сделайте мелкий ремонт или починку поломанных вещей. Это поможет перенаправить энергию деятельности, не даст ей реализовать себя в домашних скандалах.

    СтрельцыСтрельцы – будут лидерами. Весь месяц они смогут влиять на окружающих, самой важной станет вторая треть декабря. В первой трети они станут оказываться на виду, у них повысится чувство собственного достоинства, самолюбие. Станут востребованы их лучшие черты характера и способности. Но сами они «расцветут» только во второй трети месяца, а до этого их может раздражать шумиха вокруг их персоны. Во второй трети их поведение изменится, станет более мягким и компанейским. Большое впечатление произведёт поездка, затеянная в это время, или разговор. Хороший период для того, чтобы стать красивей. Последняя треть декабря предлагает Стрельцам уделить внимание деньгам и покупкам. Нежелательно только покупать транспорт и отправляться в дорогу.

    КозерогиКозероги – в первых двух третях декабря будут энергичны и напористы. Им придётся много работать, действовать, проявлять инициативу и решительность. Но одновременно с этим большая часть их энергии может уходить впустую: слишком часто некоторые нюансы событий будут от них скрыты, а интриги сейчас – не конёк Козерогов. В первой трети месяца лучше всего действовать не только самостоятельно, но и полагаться на друзей. Во второй трети многие дела затормозятся. Если есть возможность, отдохните в тишине и покое. Будьте внимательны – это травмоопасный период. Последняя треть поможет Козерогам стать самыми яркими, самыми заметными. На них будут обращать внимание, с их мнением станут считаться.

    ВодолеиВодолеи – первые две трети месяца будут заняты тем, что получается у них лучше всего – общением с друзьями. Для этого не придётся прилагать усилия: друзья сами будут искать общества Водолеев. Кроме того, первая треть хорошо подходит для карьеры, повышений, взятия новых вершин (получение диплома, трудоустройство на более престижную должность и т.д.). А вот в открытую брать на себя ответственность не стоит. Намного лучше действовать исподтишка, причём больше пользы принесёт не демонстрация своих деловых качеств, а умение расположить к себе вышестоящих. Действовать активно и напористо стоит только в последней трети декабря.

    РыбыРыбы – в первых двух третях месяца заняты работой, карьерой и отношениями с вышестоящими. Первая треть – хорошее время для студентов, их ждёт успех. Повезёт и тем, кто находится за границей или будет туда ехать в это время. Сдвинутся с места правовые вопросы, замершие последние несколько недель. А вот с друзьями могут быть ссоры. Если Вы не хотите к Новому году рассориться с ними, готовьтесь к тому, что они станут более напористыми и неуступчивыми. Не стоит спорить с ними. У кого-то из друзей может случиться травма. Ситуация с дружескими отношениями наладится к последней трети месяца.

    Гороскоп представлен сайтом: www.astro7.ru



    16.05.2014 | Админ | Просм. 843 | Комм. x | Категория: Гороскоп на месяц