Предсказания, гороскопы, онлайн гадания и тесты
Гадания.ру
Предсказания, гороскопы, онлайн гадания и тесты.

Важные аспекты гадания

Навигация

Гороскоп на месяц

03.06.2019

Передача мыслей на расстоянии

03.06.2019

Познавательные факты о картах Таро

06.05.2019

Воспитание детей в семье

 

06.05.2019

Почему ребенок не слушается

  • Все новости (28)

  • Рекомендуем

    Главная | Гороскоп на месяц | Общий гороскоп на февраль 2015 года

    Напряжённые аспекты месяца немногочисленны. Это означает, что будет мало плохих событий. С другой стороны, не будет стимула к действию, и поэтому в полном объёме удачу получат только те, кто от природы не ленив и смел. Остальным февраль запомнится, как хороший и спокойный месяц с несколькими приятными событиями.
    В первой трети месяца мы пожинаем плоды начатых раньше дел. Новые предприятия затеивать не стоит. Кроме того, три планеты меняют свой знак, и лучше всего будет потратить время на то, чтобы привыкнуть к изменениям в энергетике этих планет. Венера переходит в знак Водолея. Мы станем свободней в чувствах. Нам станут нравиться необычные, оригинальные вещи. В общении появится дружелюбие и открытость. Марс и Меркурий войдут в знак Рыб и снизят деловой напор и интеллектуальную активность.



    ОвныОвны – в первые дни февраля будут чувствовать себя не в своей тарелке: им, искренним и решительным, придётся познакомиться с тайными делами и интригами. Придётся скрывать собственные поступки. В результате уже к 6-7 февраля Овен натворит немало дел, взбудоражив осиное гнездо. Около 10 февраля против него будет настроено общественное мнение. Только к середине месяца Овен освоится и тут же одержит победу над недоброжелателями. Во всех его планах ему поможет влиятельный знакомый или родственник. Те Овны, которые хотят провести месяц спокойно, могут уехать отдыхать на природу или в спокойный хороший пансионат.

    ТельцыТельцы – в первой трети месяца смогут завязать хорошие человеческие, неофициальные отношения с начальством и получить от этого немалую выгоду. Деловые вопросы и вопросы отношений с вышестоящими (руководством, чиновниками, родителями) будут волновать их сильней всего, но и шанс на успех там выше, чем в других областях жизни. Во второй трети февраля не стоит рассчитывать на помощь начальства из личной симпатии – его доброе отношение нельзя использовать бесконечно. В последней трети Тельцу повезёт найти влиятельного покровителя, хороших друзей, а в последний день месяца многие Тельцы влюбятся.

    БлизнецыУ Близнецов – в первой трети месяца фокус внимания сместится в сторону карьерных и деловых вопросов. Это замечательно, потому что они почти сразу получат бонус в виде роста авторитета и популярности. Это может не понравиться кому-то из начальства. Постарайтесь избегать провокаций, особенно на неформальных вечеринках, когда или босс, или Вы будете нетрезвы. Во второй трети сохраняются счастливые шансы проявить себя и добиться известности, хотя бы в своём кругу. В последней трети Вы станете медленней, потеряете живость ума, начнёте ошибаться. Это приведёт к конфликту, когда Вы, не разобравшись, начнёте отстаивать своё достоинство или абстрактную справедливость.

    РакиРаки – в первой трети месяца будут чувствовать себя бодро на фоне общей усталости. Им нужно умерить свою жажду действий, так как для активности время не очень подходящее. В самом лучшем положении окажутся студенты, время подходит для усиленной учёбы, и те, кто находится за границей – им предстоит много активных развлечений. Остальных Раков как магнитом будет тянуть к неприятностям и экстриму. Если к середине месяца станет совсем невмоготу, сходите к стоматологу. Лечение зубов – одна из немногих благоприятных сфер Марса. В последней трети станет легче: сами Раки поуспокоятся, а обстоятельства, наконец, вознаградят их за выдержку и пошлют большую удачу.

    ЛьвыЛьвы – в первой трети месяца будут заняты вопросами личного и делового партнёрства. Основные решения в их жизни будут принадлежать другим людям, а сам Лев только будет выбирать этих людей и контролировать их действия. Вторая треть начнётся Новолунием 10-го февраля. С этого дня стоит начинать дела, касающиеся брака и делового партнёрства. В последней трети Львы обратят внимание на те сферы жизни, которые сейчас меняются до полной неузнаваемости или нуждаются в таких изменениях. Главное – не горячиться: будет легко впасть в иллюзии. В последней трети февраля опасайтесь нетрезвых людей, сами избегайте алкоголя. Будьте внимательны в делах чужих финансов (можете столкнуться с аферистами). Не настройте против себя друзей.

    ДевыУ Дев – в первой трети февраля станет меньше работы, меньше делового общения, меньше информации, с которой нужно работать. Они станут много внимания уделять партнёрским отношениям. Около 7-го числа избегайте общения с нетрезвыми людьми. Во второй декаде постарайтесь внимательно и детально разобраться в новостях, которые принесёт партнёр – это принесёт Вам успех. В это же время будут удачны заключения договоров, оформление документов, семейные поездки. В последней трети замедлится подписание любых партнёрских бумаг, отменятся поездки партнёра по браку, а если партнёр находится не рядом с Вами, будут задержки писем и сложности с телефонной связью.

    ВесыВесам – посветят месяц отдыху и развлечениям. Удачны будут любовные романы и свидания, развлекательные поездки, занятия спортом, творчеством и другими хобби (но именно на уровне хобби, у профессиональных спортсменов и людей искусства нейтральный месяц в плане достижений). Писателей ждут выгодные контакты с издательствами. В первой трети также будет успешно воспитание детей и заграничные поездки на отдых. Во второй трети отдых может испортить Ваше желание сэкономить. Либо Вы начнёте долгосрочную программу для оздоровления и откажетесь от части удовольствий. В самом конце февраля больше внимания потребует работа, Вы столкнётесь на ней с обманом.

    СкорпионыУ Скорпионов – основной темой месяца будут ограничения и ответственность, которую они на себя берут. Это может быть связано с помощью родственникам, с планами переезда или покупки раритетной машины. Маленькие Скорпиончики могут захотеть поменять школу или даже сделать это, и им нужно будет искать своё место в новом коллективе. Все эти дела требуют усилий, но это не угнетает Скорпиона, а даёт ему ощущение «Я всё могу». Во второй декаде Вас ждёт счастье в любви и творческой работе. Любимый человек поможет справиться с теми делами, которые Вас больше всего волнуют. Последняя треть февраля пройдёт без особых событий.

    СтрельцыСтрельцы – то и дело будут ловить неожиданную удачу. Месяц несёт много везения, особенно в делах партнёрства и в делах, которые Вы делаете вместе с партнёром. Это значит не только счастье в личной жизни, но и успех в деловом партнёрстве, выгодное заключение контрактов, услуги великолепного консультанта с высокой квалификацией, успешное решение судебных дел. Первая треть месяца больше всего удачна в любви, деньгах и поездках с партнёром. Возможна свадьба. Около 10-го февраля на Вас могут быть составлены кляузы, возможны нападки юридического характера. В последней трети не стоит навещать родителей вместе с партнёром по браку – между ними будет конфликт, и не стоит ничего делать с жильём (сдавать, продавать, договариваться о ремонте).

    КозерогиКозероги – в феврале станут жёстче и серьёзней. У них повысится требовательность и к себе, и к окружающим. Во многом этому поможет изменившийся круг друзей: их будет мало, но это будут серьёзные, зрелые, целеустремлённые люди. 11 февраля могут быть трудности с деньгами или ссора с друзьями из-за денег. Но зато сразу после этого Вы помиритесь, и Вас ждёт отличная поездка и общение с приятелями. Вся вторая декада февраля будет приносить успех в делах. В это же время ждут удачи, пришедшие сами собой. В основном счастье связано с поездками, общением, транспортом, документами, окружающими людьми. Последняя треть пройдёт спокойно, без запоминающихся важных событий.

    ВодолеиВодолеи – Водолеи будут находиться на пике активности в начале месяца. Насыщенная событиями обстановка постепенно будет утихать, и к концу февраля жизнь войдёт в привычную колею. Февраль предлагает Вам удачу во всём, что делает Вас привлекательней: можно покупать красивые вещи, посещать салоны красоты, совершенствовать свой стиль. Кроме того, первые две трети месяца Вы будете очень заметны, Вами будут интересоваться. Это – отличный шанс для тех, кто хочет добиться успеха в индустрии красоты. Также первая декада подарит удачу в любви и неожиданную развлекательную поездку. Последняя треть будет самой спокойной, но Вы уже будете в курсе будущих приятных событий, для которых нужно подождать марта.

    РыбыРыбы – с февраля почувствуют себя смелей. Они будут вести себя активно и временами даже агрессивно. Многие станут напряжённо трудиться. Будьте осмотрительны: это период повышенного риска и травм. В первой трети месяца не исключены натянутые отношения с окружающими и скандалы, которые Рыбы начнут первыми. Они могут быть не сдержаны на язык. Вторая треть месяца принесёт успех в любых делах и переговорах. В чём бы Рыбы ни проявили инициативу, она будет заканчиваться победой. В последней трети Вас ждёт всеобщее внимание, уважение окружающих, Вы станете самым популярным знаком. В последних числах месяца ждёт яркое событие в любви.

    Гороскоп представлен сайтом: www.astro7.ru



    16.05.2014 | Админ | Просм. 1533 | Комм. x | Категория: Гороскоп на месяц

    Гадания онлайн

    Гороскопы

    Интересные статьи

    Интересное

    Тесты онлайн

    Предсказания